|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
22/06/2010 |
Data da última atualização: |
22/06/2010 |
Autoria: |
BRUCH, K. L. |
Título: |
A reforma do setor vitivinícola europeu. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
A Vindima, Flores da Cunha, v. 1, n. 6, p. 16-19, fev./mar. 2009. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Comercialização; Enologia; Legislação; Produção; Regulamentação; Uva; Vinho; Viticultura. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00530naa a2200205 a 4500 001 1855947 005 2010-06-22 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBRUCH, K. L. 245 $aA reforma do setor vitivinícola europeu. 260 $c2009 650 $aComercialização 650 $aEnologia 650 $aLegislação 650 $aProdução 650 $aRegulamentação 650 $aUva 650 $aVinho 650 $aViticultura 773 $tA Vindima, Flores da Cunha$gv. 1, n. 6, p. 16-19, fev./mar. 2009.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
15/03/2012 |
Data da última atualização: |
15/03/2012 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SILVA, C. C. O.; MOURA, L. S. M.; MORO, T. M. A.; CARVALHO, J. L. V.; NUTTI, M. R. |
Afiliação: |
C. C. O. SILVA, UNIRIO; L. S. M. MOURA, UFRRJ; T. M. A. MORO, UFRRJ; JOSE LUIZ VIANA DE CARVALHO, CTAA; MARILIA REGINI NUTTI, CTAA. |
Título: |
Características de cozimento de massas alimentícias elaboradas com farinha de batata doce de polpa alaranjada. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 9., 2011, Campinas. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade: resumos. Campinas: UNICAMP, FEA, 2011. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Batata doce de polpa alaranjada; Massa alimentícia; Parâmetros de qualidade. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00782naa a2200193 a 4500 001 1918976 005 2012-03-15 008 2011 bl --- 0-- u #d 100 1 $aSILVA, C. C. O. 245 $aCaracterísticas de cozimento de massas alimentícias elaboradas com farinha de batata doce de polpa alaranjada. 260 $c2011 653 $aBatata doce de polpa alaranjada 653 $aMassa alimentícia 653 $aParâmetros de qualidade 700 1 $aMOURA, L. S. M. 700 1 $aMORO, T. M. A. 700 1 $aCARVALHO, J. L. V. 700 1 $aNUTTI, M. R. 773 $tIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 9., 2011, Campinas. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade: resumos. Campinas: UNICAMP, FEA, 2011. 1 CD-ROM.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|